三醉茶论坛

注册加入三醉茶人圈!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甜菜

[优惠] [正山小种销售专帖]◆桐木关◆金骏眉◆正山小种红茶◆

开心

zipai 发表于 17-6-11 23:16
    只能50克包装,不能小包装?

是的。
    三醉是我家,建设靠大家!
    奋斗

甜菜~今年购得麻栗老纵正山小种无烟型~汤单薄~有纵味~不显~茶汤稍显粗糙~与往年所购茶相差甚大!不知为何?
    开心

茶本是药 发表于 17-6-20 13:57
    甜菜~今年购得麻栗老纵正山小种无烟型~汤单薄~有纵味~不显~茶汤稍显粗糙~与往年所购茶相差甚大!不知 ...

最近购买的人挺多 今年老丛小种,这款是桐木关最好的山场麻粟纯料,和往年也同个山场,同个师傅,因为今年制茶的天气好,今年品质比往年好不少啊。口感的问题就不大好说了,麻粟高山茶感觉汤单薄,但是耐泡,回甘清甜,快。 也许你的问题反映和新茶有一样的关系吧。还有就是个人的口感了。 这款茶叶的品质从我的角度来说,是这几年最满意的。

甜菜你好,我要【商品9】极品正山小种 (传统有烟桂圆味)250克+【商品11】特等正山小种 (传统有烟桂圆味)250克,50克/袋的包装,走淘宝付款
    开心

knightlu 发表于 17-7-27 17:02
    甜菜你好,我要【商品9】极品正山小种 (传统有烟桂圆味)250克+【商品11】特等正山小种 (传统有烟桂圆味 ...

200+150=350元

拍这个数量 350。 付款350元既可。

通过淘宝转款的斋友,可以使用下面这个办法转款:
    在附言里写下 :具体茶叶数量既可。通过淘宝转帐的茶友可以使用下面这个专拍: (购买数量根据实际金额来填写,如666元,数量666就是666元了,很方便)

http://item.taobao.com/item.htm?id=7639652507